Em Maracaçumé está funcionando o mais atual e eficaz método de tratamento para quem sofre de problemas de coluna ou procura melhorar sua ...

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Seleção Maracaçumeense de Futebol estreia com empate (2x2)

ESPORTE: Seleção Maracaçumeense de Futebol estreia com empate (2x2)

Aconteceram no último sábado(03/05) os jogos de abertura do Copão Intermunicipal de Seleções, tendo como partida principal, Seleção de Maracaçumé versus Seleção de Santa Luzia do Paruá. Uma partida disputadíssima entre a atual campeã e a dona do maior número de títulos da competição.

Logo no início da parida “Maracaçumé” impôs ritmo de jogo e como resultado conseguiu o primeiro gol, marcado pelo atacante “Popô”, mas enfrentar a atual campeã do Copão não era nada fácil e logo “Santa Luzia” consegue virar a partida.  2x1, assim termina o primeiro tempo.
No intervalo aconteceu a escolha da “Miss do Copão”, linda garotas representando suas seleções, desfilaram para alegria dos torcedores e claro dos jurados. A eleita pelo júri, foi a representante da cidade de Buriti. O segundo tempo foi acirrado e as duas seleções jogavam igualmente, no entanto no vacilo da zaga de “Santa Luzia” o jovem meio campo de “Maracaçumé”, Isaías, marca um lindo gol e empata a partida.