Vamos fazer pilates?

Em Maracaçumé está funcionando o mais atual e eficaz método de tratamento para quem sofre de problemas de coluna ou procura melhorar sua ...

sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

ZAPIADA: É gol da Alemanha!

Brasileiros foram derrotados em suas estreias no torneio amistoso Florida Cup: paulistas perderam de 1 a 0 para o Colônia e clube carioca sofreu 3 a 0 do Bayer.

É isso meus queridos, a Alemanha e seu futebol realmente tornaram-se o grande carrasco do futebol brasileiro, confira:

Corinthians – Jogando contra o 11º colocado do campeonato alemão, o Corinthians mostrou desentrosamento e teve trabalho no primeiro tempo, quando contou com os titulares em campo. Melhor no jogo, o Colônia abriu o placar aos 13 minutos: Peszko recebeu nas costas de Gil e de Fábio Santos e bateu meio sem jeito na saída de Cássio. A melhor chance do time brasileiro aconteceu aos 43, quando Elias chutou cruzado para a boa defesa do goleiro Kessler. Após o intervalo, o técnico Tite trocou todos os jogadores de linha - apenas o goleiro Cássio permaneceu porque o reserva Walter está machucado. As alterações deixaram o time paulista mais ofensivo, mas não foram suficientes para furar a defesa alemã. No dia 4 de fevereiro, o Corinthians enfrenta o Once Caldas pela primeira rodada da pré-Libertadores.

Fluminense – Em Orlando, o Fluminense enfrentou um adversário mais gabarito. Terceiro no campeonato alemão e classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen usou a bola parada para derrotar por 3 a 0 a equipe carioca, que não contou com Fred, poupado. Os primeiro dois gols do time alemão saíram após jogadas de escanteio, primeiro com Kiessling, depois com Rolfes. O atacante Drmic fechou o placar depois de receber livre na área e chutar forte. No intervalo, as duas equipes trocaram todos os titulares.