Vamos fazer pilates?

Em Maracaçumé está funcionando o mais atual e eficaz método de tratamento para quem sofre de problemas de coluna ou procura melhorar sua ...

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Moto desbanca o Sampaio e pega Cordino na semifinais

Em um clássico bastante disputado, o Moto Club derrotou o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, na tarde de ontem, no Castelão e garantiu a primeira colocação do Grupo A, com 13 pontos, mesma pontuação do rival, que perde no saldo de gols e por isso, terminou na em segundo lugar. Nas semifinais, o time motense vai enfrentar o Cordino, que terminou em segundo do Grupo B.

Assim, o Papão jogará por dois empates, ou uma derrota e uma vitória pelo mesmo saldo de gols e o confronto de volta em São Luís. A primeira partida será no próximo domingo, em Barra do Corda. Já o Sampaio, que perdeu a invencibilidade na temporada de sete partidas (e até então um gol sofrido), vai enfrentar Maranhão Atlético, primeiro colocado do Grupo B e que por isso, tem a vantagem nas semifinais. O Samará já é no domingo (28).

Moto começa acelerado

Logo com dois minutos de jogo, aproveitando uma falha da zaga do Sampaio, Tety tocou no canto para abrir o placar. Apesar da vantagem no marcador, o Moto pressionava o Sampaio nos primeiros 15 minutos de jogo. O Tricolor se dedicava aos contra-ataques, mas via as jogadas encerradas por causa de erros de passes. Além disso, na melhor oportunidade do Sampaio, Jhulian parou no goleiro Rodrigo Ramos. Foi o suficiente para manter a vitória parcial do Moto no primeiro tempo.

Tety garante triunfo do Moto

O Sampaio voltou pressionando, mas logo o Moto reassumiu o controle do jogo. Com boas chegadas de Tety e Marcos Paullo, o Rubro-Negro viu o goleiro Ruan e o zagueiro Mimica aparecerem em momentos providenciais para evitar o segundo gol do Papão.
Aos 28, Daniel Barros apareceu livre na direita e cruzou para Edgar na pequena área, cabecear e empatar o jogo, que confriamadava a liderança tricolor do grupo. No entanto, a igualdade durou pouco tempo, já que aos 34 minutos, Tety marcou o segundo dele no jogo, gol que deu a vitória ao Papão, se vingando o revés sofrido por 1 a 0, no superclássico da fase de ida. Tety ainda não havia balançado às redes no Estadual.