Vamos fazer pilates?

Em Maracaçumé está funcionando o mais atual e eficaz método de tratamento para quem sofre de problemas de coluna ou procura melhorar sua ...

sábado, 18 de fevereiro de 2017

Em jogo de três expulsões, MAC vence o Americano no Castelão

Na tarde deste sábado, o MAC venceu o Americano por 3 a 2 e assumiu a liderança do grupo B. Adham, Junior Pirambu e Yuri marcaram os gols atleticanos, enquanto Emerson, com dois gols, descontou para o Americano. O jogo ainda foi marcado por três expulsões, com duas pelo MAC, onde Índio e Moisés receberam o segundo cartão amarelo e Fredson, expulso direto pelo Americano.
Com a vitória, o MAC chega aos sete pontos e assume a liderança do grupo B, enquanto o Americano, com apenas um ponto, está eliminado no primeiro turno. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, quando Quadricolor encara o Cordino e o Americano enfrenta o Moto.

MAC abre vantagem e fica com um a menos
Logo em 10 minutos, o MAC tratou de abrir boa vantagem do marcador. Adham balançou as redes aos cinco minutos e na sequência Junior Pirambu amplicou o marcador para o time atleticano.

Com o 2 a 0 no placar, o MAC passou a abusar das faltas e aos poucos, os jogadores atleticanos ficavam amarelados. Até que aos 41, Índio cometeu pênalti e foi expulso por causa do segundo amarelo. Na cobrança, Emerson descontou para o Americano, ainda no primeiro tempo.

MAC amplia e tem mais um expulso
Apesar de ter um a menos, logo aos quatro minutos do segundo tempo, Yuri marcou o terceiro para o MAC. Com a vantagem no placar, o Quadricolor voltou a tentar controlar o jogo.

O Americano tentava chegar ao gol principalmente com Paulo Roberto, mas o atacante parava no goleiro Alencar Baú. Apesar do placar tranquilo, o MAC ainda perdeu o zagueiro Moisés expulso. Com dois a mais, o Americano contou com Emerson, que marcou um golaço para diminuir a diferença. Nos minutos finais, foi a vez de Fredson ser expulso e deixar o Americano com 10 em campo.

Fonte: GloboEsporte.com