Vamos fazer pilates?

Em Maracaçumé está funcionando o mais atual e eficaz método de tratamento para quem sofre de problemas de coluna ou procura melhorar sua ...

segunda-feira, 18 de abril de 2016

Sampaio aproveita expulsões, bate o MAC e encaminha classificação

Somente a vitória interessava para Sampaio Corrêa e Maranhão no clássico disputado na noite de ontem, no Estádio Castelão, pela terceira (penúltima) rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense e ela sorriu para o Tubarão, que se impôs, mostrou força, aproveitou duas expulsões da equipe atleticana para vencer o Samará por 3 a 2, encaminhando a classificação para a semifinal.
Com o resultado, o Tricolor chegou aos 6 pontos e segue na segunda colocação do Grupo A, já que no sábado, o Moto derrotou o Cordino, por 3 a 1, no Castelão e disparou na liderança com nove pontos, garantindo a classificação por antecipação. Na última rodada da fase classificatória do returno, o Sampaio precisa vence em Santa Quitéria para se confirmar nas semifinais sem depender de outros resultados.

Antes, na quarta-feira (20), a Bolívia enfrenta o Inter de Lages-SC, às 19h30, no Castelão, pelo jogo de volta da Copa do Brasil. No primeiro duelo, o Sampaio venceu, por 2 a 1, em Santa Catarina e pode até perder por um gol de diferença (já que fez dois na casa do adversário), que se classifica para a segunda fase da competição nacional.

Já o MAC termina a rodada (último) na quarta colocação do Grupo B com apenas 1 ponto ganho e está muito perto de ficar fora das semifinais. No próximo domingo (24), o Quadricolor precisará vencer o Moto Club e torcer por derrotas de Cordino, Imperatriz e Santa Quitéria, que jogam em casa contra São José, Araioses e Sampaio, respectivamente.

No Samará de ontem, o MAC até começou pressionando e mandou uma bola na trave. No entanto, quem marcou foi o Sampaio. Logo aos sete minutos de jogo, Diego Lorensi acertou um belo chute de fora da área. O goleiro Ranieri se esforçou, mas nada pôde fazer nada. O Tubarão voltou a marcar, aos 28 minutos, com Carlos Alberto, escorando um cruzamento da esquerda. O time boliviano ainda perdeu uma duas chances para aumentar e parecia tranquilo na partida.
Só parecia. Aos 33, o MAC tentou reagir. De falta, Elton descontou: 2 a 1. O gol poderia animar a equipe quadricolor, porém, logo em seguida o MAC ficou com um jogador a menos. Leomar recebeu cartão vermelho por agressão. Com vantagem numérica e no placar, o Sampaio soube administrar o resultado no restante da etapa inicial. No intervalo, o técnico atleticano Meinha discutiu com a arbitragem e foi expulso.

Com o jogo em andamento, o Sampaio fez 3 a 1, aos 11 minutos, com Daniel Barros. Na sequência, a situação maqueana ficou pior com a expulsão de Denilson. Mesmo com dois jogadores a menos em campo, o MAC foi à luta e conseguiu descontar aos 29 minutos. O artilheiro Gileard marcou o gol atleticano com muita categoria, mas o time não teve mais muita força para chegar ao empate.

FICHA TÉCNICA:

SAMPAIO: Rafael; Léo Rodrigues, Mimica (Rodrigo Arroz), Luiz Otávio e Guilherme Santos; Diego Lorenzi (Damasceno), Daniel Barros e Pedrinho; Pimentinha (Marcos Assunção), Carlos Alberto e Edgar. Técnico: Petkovic

MAC: Ranieri; Denílson, Johildo, Leomar e Rômulo Ferreira; Sandro, Clayton (Paulo César), Rômulo César, Rogério (Ratinho) e Elton (Dinho); Gilleard. Técnico: Meinha

Árbitro: Juscelino Sousa Santos

Assistentes: Elson Araújo e Raelson Almeida